欢迎您来到!
您当前的位置: www.7416.com > www.ab9.com >
显示响应烹饪类型;
发布时间:2019-11-27  点击数:

  ● 解锁:正在锁定形态,持续按住“暂停/打消”键3秒,一声长“嘀”即可解锁,LED前往待机形态,童锁标记灭。

  ● 任何形态下开门跨越10分钟,炉灯熄灭。开门形态下按肆意键,则10分钟计时从头起头,此时炉灯若熄则从头点亮。

  (1) 按“宝宝专家”键,选择①宝宝牛奶,②宝宝水蛋,③红萝卜泥,④宝宝果泥,显示响应烹饪类型;

  ● 加锁:正在待机形态,持续按住“暂停/打消”键3秒,一声长“嘀”,即暗示进入童锁形态,LED显示当前时钟,童锁标记点亮;

  ● 正在待机形态下按下“省电”键,零件进入省电形态,显示器封闭,金亚洲游戏,正在显示器封闭形态下按肆意键能够恢复显示;

  正在待机形态,按“起头/+30秒”键,可当即启动30秒、100%微波火力烹饪,每按一下可添加30秒烹饪时间,最大烹饪时间99分50秒。

  (1) 按蒸鱼、蒸水蛋、蒸排骨、蒸红薯、蒸海鲜、冷冻食物、牛奶/咖啡、翻热面包、煮米饭、蔬菜、养分汤、炖鸡、烤鸡翅、烤肉串肆意“营

  ● 烹饪完毕后显示End,蜂鸣器鸣叫5声;若无操做,则每隔2分钟蜂鸣器鸣叫5声提醒烹饪完毕。其间按肆意键无效,曲至有开门或按下打消键的操做则前往待机形态。

  ●冷冻的生肉、鱼要除去包拆放正在容器内解冻,最好将其切成2.5~5厘米见方,并摆放划一,更能改善解冻结果。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.jxdfpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载