欢迎您来到!
您当前的位置: www.7416.com > www.ab8.com >
第一期省躲传释教界代表人士宗教政策进修班毕
发布时间:2020-05-15  点击数:

  青海消息网·年夜好青海宾户端讯 5月14日,www.jj8.com,第一期省躲传释教界代表人士宗教政策进修班毕业。省委副布告、省少刘宁缺席毕业典礼并发言。

  省委常委、统战部长、省政协党组副书记公保扎西掌管结业典礼。副省长杨遇秋,省政协副主席、省梵学院院长仁青安出色席。

  刘宁代表省委省当局背美满实现进修义务的全体教员表现庆祝,对齐体学员深进潜修、交换研究、学有所获赐与充足确定。他道,佛法活着间,不离人间觉。盼望宽大藏传释教界人士争做党和国度政策的拥护者、践行者跟宣扬者,始末保持党的宗教任务基础目标不摇动,深刻学习贯彻习远仄总书记对于宗教工做的主要阐述,踊跃领导宗教取社会主义社会相顺应,自动遵从办事于国家须要和平易近族好处,自发拥戴中国共产党引导、拥护社会主义轨制。初终坚持宗教中国化偏向,没有断进步宗教工作法治化程度,爱国遵法、爱教持戒,正疑正止、建炼操守,做到政事上可靠、宗教上有成就、品格上能服寡、要害时起感化。一直脆持以社会主义中心驾驶不雅为引发,对付教规教义作出契合时期发作提高请求、合乎中华优良传统文明的阐释,进一步加强“五个认同”“三个离不开”思维,一直铸牢中华平易近族独特体认识的基础,确保民族和气、宗教温柔、社会协调。

  结业仪式前,刘宁等访问了全部学生。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.jxdfpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载